:::
現在位置: 首頁 線上討論區 英語科 主題內容
討論文章內容
主題 答案錯的
發表者 Cathy 109-7-8
人氣 202
內容
文章中In the morning,it was sunny and I went to play basketball. But in the afternoon, on my way home,it.....表示早上天氣很好,去打籃球,下午會家的路上才遇到下雨。所以解答A是不對的。正確答案應該是B
回應文章內容
回應者 英語科回應老師 109-7-10
內容 同學你好,感謝你的提問。
本題題目是要選何者「不是」Allsmile禮拜天發生的事?(A) Allsmile went to play baseball.錯誤的地方為baseball,應該改成basketball。(B) Allsmile still tried to keep happy.在文中提到Today is really not my day. However, I still keep happy.意思是「我今天過得很不順利,然而我還是保持愉快。」與文章內容相符,故正解應為(A)。
敬祝學習愉快
學習資源網維護團隊敬上

:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗