:::
現在位置: 首頁 線上討論區 會考專區-英語 主題內容
討論文章內容
主題 有解析嗎
發表者 清淺 109-2-15
內容 有解析嗎
引用
回應文章內容
回應者 會考專區-英語回應老師 109-2-21
內容 同學你好,感謝你的提問。
題目:Which do we know from the reading?
(從文章中我們得知什麼?)
選項(A) Out of the Pages is Sophie Besson’s first movie. (Out of the Pages是Sophie Besson’s的第一部電影。)從文章最後一則評論 “An excellent pick for Besson to start in the movies!”—Movie News 可知這部段電影是對於Besson開始踏入影壇的最佳選擇,表示這部電影是Besson的第一部電影,故選項(A)是正解。
選項(B) Out of the Pages has won Julio Latino a Rolling Prize. (Out of the Pages已經替Julio Latino贏得一座Rolling獎。)文中沒有提到此事,只有提及Julio Latino是一位popular Italian actor (受歡迎的義大利籍演員)。
選項(C) Out of the Pages is Linda Kinsley’s best-selling work. (Out of the Pages是Linda Kinsley銷售最好的作品。)
文中第一句說 “Out of the Pages is the newest work of Linda Kinsley.” 指出Out of the Pages是Linda Kinsley最新的作品,並非賣最好的作品。
選項(D) Out of the Pages has won Mary Keys a best actress prize. (Out of the Pages已經替Mary Keys贏得一座最佳女演員獎。)文中第二段第二行 “…and the last year’s Rolling Prize winner Mary Keys…”表示Mary Keys在去年贏得Rolling Prize,但並未提到此電影已為她贏得一座最佳女演員獎。
敬祝學習愉快,
學習資源網維護團隊敬上

:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗