:::
現在位置: 首頁 線上討論區 會考專區-英語 主題內容
討論文章內容
主題 有點搞混,為甚麼??
發表者 Clay 109-5-3
內容 有點搞混,為甚麼??
引用
回應文章內容
回應者 會考專區-英語回應老師 109-5-12
內容 >> 有點搞混,為甚麼??
>>
同學你好,感謝你的提問。
選項(A)「公車路線改變前,沒有從Apple City到Orange Island的公車。」與文中公告的第三點相符。
選項(B)「7月1日前,想到Mango Island
的人必須在Berry City搭公車。」與文中第五點公告不符。公告指出,在7月1日前要去Mango Island要在Melon City轉車。
選項(C) 「公車路線改變後,從Apple City到Grape Town的時間會變短。」與文中第四點公告不符。公告指出,公車路線改變後,沒有公車直達Grape Town。7月1日起,必須在Guava Town或Banana Town轉車。
選項(D) 「7月1日前,Dashing運輸沒有從Apple City到 Peach City的公車。」與文中公告第一點不符。公告指出,7月1日後,每天增加三個公車班次往返兩地,表示原本此路線就有班次。
敬祝學習愉快,
學習資源網維護團隊敬上

:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗