:::
現在位置: 首頁 線上討論區 社會科 主題內容
討論文章內容
主題 中國第一大商業都市也是第一大港口上海,計劃擴大其港口腹地範圍,可以經由下列何種方式其成效最佳?
發表者 彭彭 107-7-23
人氣 293
內容
中國第一大商業都市也是第一大港口上海,計劃擴大其港口腹地範圍,可以經由下列何種方式其成效最佳?
回應文章內容
回應者 社會科回應老師 107-7-23
內容 >>> 中國第一大商業都市也是第一大港口上海,計劃擴大其港口腹地範圍,可以經由下列何種方式其成效最佳?
======
>> 中國第一大商業都市也是第一大港口上海,計劃擴大其港口腹地範圍,可以經由下列何種方式其成效最佳?
您好:港口集散貨物的範圍為這個港口的腹地。以上海港為例,如果能讓中國更遠地方的貨物藉由上海港出口到各地,或是上海港進口的貨物能賣到中國更遙遠的內地,那麼上海這個港口的腹地就會更大。要讓貨物運送到更遠,最重要的就是交通網絡的連接,因此要選擇增闢或延長其交通路線。
:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗