:::
現在位置: 首頁 線上討論區 英語科 主題內容
討論文章內容
主題 為什麼要選C?
發表者 郭華 109-4-19
人氣 110
內容
(A)I see!
(B)Good job!
(C)Hold on,please.
回應文章內容
回應者 英語科回應老師 109-5-1
內容 >>> [strong]Josh[/strong]: May I speak to Amy?
>>> [strong]Ms. Wang[/strong]: __________________.
>>> [strong]Josh[/strong]: Thank you.
>>> 【英語輔導群102學年度建置】
======
>> (A)I see!
>> (B)Good job!
>> (C)Hold on,please.
同學您好,
從Josh的用詞可以知道,他是打電話找人,而接電話的人是Ms. Wang, 雖然不知道Ms. Wang是否就是Amy, 但如果是Amy, 回覆應該是“It’s Amy speaking.” 或 “Speaking, please.” 即可。而選項中並沒有這個選項,因此可得知接電話的並非Amy本人。故選擇(C) Hold on, please. 表示 “請稍等”。
祝 學習愉快
國民中學學習資源網團隊
:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗