:::
現在位置: 首頁 線上討論區 英語線上聽力 主題內容
討論文章內容
主題 Oh, great! It’s really nice of you, Kevin.

看到:
發表者 鄭小元 109-10-15
內容 Oh, great! It’s really nice of you, Kevin.

看到:
引用
回應文章內容
回應者 英語線上聽力回應老師 109-10-18
內容 >> Oh, great! It’s really nice of you, Kevin.
>> Question: What will the girl do at Christmas?
>> 看到:
>> *(A)She will go to her friend’s house.
>> (B)She will go back to her hometown.
>> (C)She will need to work in school.
同學您好:
本題是問:What will the girl do at Christmas? (女孩耶誕節要做什麼?)男孩先問女孩是否會回家,女孩表示可能不會,因為沒買到火車票。男孩又說,你該不會是要待在學校吧!女孩說有可能。關鍵答案在最後一輪對話,男孩邀請女孩到他家與他家人共度耶誕節。女孩回答Oh, great! It’s really nice of you, Kevin.(太棒了!Kevin,你人真好),可見女孩最後會去Kevin家,Keven是女孩的朋友,所以是go to her friend’s house。
學習資源網維護團隊敬上

:::