:::
現在位置: 首頁 線上討論區 英語線上聽力 主題內容
討論文章內容
主題
發表者 Yaple 109-1-9
內容
引用
回應文章內容
回應者 英語線上聽力回應老師 109-1-11
內容 同學您好:
您並未提問,以下是本題的說明
本題題目聽到內容如下
男:Is this your lunch? Only a fruit sandwich and pineapple juice?
(這就是你的午餐?只有一個水果三明治及鳳梨果汁?)
女:Yes, I don’t eat much for lunch. And more importantly, this meal is really healthy. (是啊!我午餐吃的不多,更重要的是,這是很健康的一餐)
男:I guess you are right.(我想你是對的)
Question: What is the woman doing?(題目:這問女士在做什麼?)
看到的三個選項,
選項 (A) Eating lunch.吃午餐。
選項 (B) Cooking a healthy meal.烹煮一頓健康的午餐。
選項(C) Making a fruit sandwich.做水果三明治。
從對話內容判斷,這位女士的午餐已經都處理好了(因為看得到三明治及果汁成品),他可能已經在享用了,所以此題答案為A。
敬祝學習愉快
學習資源網維護團隊敬上

:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗