:::
現在位置:首頁 常見問答 網站功能
常見問答 - 網站功能
選擇類別或輸入關鍵字,搜尋常見問題
搜尋主題與內容
常見問答列表
問與答
1 問: 請問為什麼我註冊會員以後。
都收不到系統發出的認證信?

另外,可以設定重新寄發認證信嗎?
答: 由系統發出的認證信,有時候會被許多的網路業者所提供的免費信箱當成是垃圾信而被擋信或是直接被丟到垃圾信箱。

所以建議使用付費的電子郵件信箱來做會員帳號的申請。

目前最常擋信的業者有:
@yahoo.com
@yahoo.com.tw
@pchome.com.tw
@hotmail.com
@msn.com.tw

如果您剛好使用的是這幾家業者所提供的電子信箱,請建議改用其他的電子信箱來做註冊。

若非使用上述的信箱,卻仍沒收到認證信,請耐心等待2-3天,是各家業者伺服器設定不同,有可能會晚一點才會收到。

或是可以先行登入後,點選左上方<會員資料>按鈕,然後點選<修改資料>,於修改資料頁面中按下<修改帳號Email>按鈕來更改為其他的電子信箱,或是按下<重寄認證信>按鈕來做認證信的重新發送。
2 問: 請問我在【手動組題】組成的試卷,下載以後為什麼無法列印?
答: 請參考新手上路(快速導覽)當中的使用說明,如果您使用的網頁瀏覽器是IE(Internet Explorer),可參考其中兩個章節的使用說明進行列印與使用,分別是<<5.1.2.1.5>>與<<5.1.2.1.6>>:

5.自主學習測驗
5.1 手動組題
5.1.2 下載使用
5.1.2.1 下載壓縮包(Html)
5.1.2.1.5 方法一、直接使用瀏覽器列印功能
5.1.2.1.6 方法二、解除瀏覽器預設的封鎖設定
:::
會員登入區
忘記密碼
帳號:
密碼:
 
加入會員區
 
 
關鍵字搜尋
 
線上測驗